Wir waren schon öfter im Hotel Oberstdorf und konnten in den letzten Jahren fast jährlich wieder etwas Neues und Besseres feststellen. Egal ob es Erweiterungen und Verbesserungen im Alpenwellness, an dem traumhaften Badesee oder die Kleinigkeiten in den mit viel Liebe gestalteten Zimmern war.
Besonders gefallen hat uns das unkomplizierte Abendessen am frisch gekochten Küchenbüffet. Viele verschiedenen Gerichte zum Reinbeißen. Man schlendert um das Büffet schaut den Köchen beim Zubereiten der Gerichte zu und probiert von allem eine Kleinigkeit, ohne darauf zu warten, dass einem der Kellner einen fertigen Teller bringt. Das Dessertbüffet ist eine Schau, unsere Kinder konnten von dem Schokobrunnen, der leckeren Patisserie und der Eis-Theke gar nicht genug bekommen. Ein Highlight der Donnerstag, da konnten wir direkt in die Küche und Andrea dem Küchenchef beim Brutzeln unser Entrecôtes zuschauen.
- Wellness
- Sport
Wir können das Hotel bestens empfehlen, wir kommen im Spätherbst bestimmt noch mal und genießen den Altweibersommer bei totaler Entspannung und Ruhe im aus unserer Sicht besten Wellnessbereich .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela mit Familie |
Liebe Angela mit Familie, ein großes DANKESCHÖN für diese liebevollen Worte und die detaillierte Beschreibung von Ihrer Auszeit Im Hotel Oberstdorf! Das wir Sie und Ihre Familie zu unseren treuen Fans zählen dürfen freut uns sehr. Schön, dass Ihnen die kleinen Erweiterungen und Verbesserungen die wir immer wieder vornehmen aufgefallen sind . Bei uns haben Sie die Qual der Wahl, egal ob bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, unserem Bauernbuffet am Nachmittag oder unseren wechselnden Schlemmerbuffets am Abend, wir haben für jeden etwas dabei. Der Schokobrunnen ist immer ein Highlight für Groß und Klein . Bis hoffentlich ganz bald. Viele Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team.