Tolles Hotel für Kurztrip, aber auch längerem Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, tolle Sonnenterrasse, sehr gute Ausstattung, perfekte Anbindung zu Radwegen, Bushaltestelle vor der Tür. Tolle Pool-und Saunalandschaft.
Das Zimmer und Badezimmer war sauber, hell und geschmackvoll und gemütlich eingerichtet
Das gesamte Speisenangebot war sehr vielfältig, abwechslungsreich und super lecker. Für Vegetarier gab es ein Hauptgericht am Abendbuffet.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
E-Bike-Touren sind direkt ab dem Hotel möglich- toller Radweg nach Oberstdorf und zur Breitachklamm.
Der beheizte Aussenpool war super, da die Außentemperaturen noch nicht so ganz zum Schwimmen eingeladen haben. Der „Gumpen“ ( Jacuzzi) war sehr entspannend. Der Naturteich war toll angelegt und lud zum Schwimmen und Erholen ein. Den Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Radkeller mit ausreichend Ladestationen für Pedelecs.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, wir sagen von herzen "Danke" für 6x Daumen hoch! :) Es war uns eine große Freude, Sie bei uns umsorgen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal :) Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf Tetam