Alle Bewertungen anzeigen
Bernd (46-50)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Ideales Hotel für den Winterurlaub
5,8 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Ein ideales Hotel für den Winterurlaub, herrlicher Wellness-Bereich, hervorragender Manager und Küchenchef, vielfältiges und super Speisenangebot, freundliches und kompetentes Personal, toller, freundlicher und hilfsbereiter hoteleigner Bustransfer zum Lift. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Familie S.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut

  • Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Sehr gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr gut

    Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Eher gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistung
  • Sehr gut

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Bernd
    Alter:46-50
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Besonders gut gefallen hat Ihnen das gute Essen, der Wellnessbereich und die Freundlichkeit des gesamten Teams. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen durften, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin viele Grüße von Küchenchef Lothar Jacobi und Hoteldirektor Sebastian Reisigl