Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Immerwieder ein Nachhause kommen

Ein ankommen im Hotel ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen qualitativ hochwertig. Die Lage des Hotels ist perfekt für verschiedene Wanderwege.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.

• Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ sehr hochwertig. Hier ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich und lässt keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstdorf, jedoch fährt regelmäßig ein Bus ins Ort. Die Bushaltestelle liegt vor dem Hotel.

Für jeden und jede Wetterlage ist etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Beschreibung von Ihrer Auszeit bei uns im Hotel Oberstdorf. Von Herzen vielen Dank für Ihr Lob an unser Team das haben wir bereits weitergegeben. Wie schön, dass wir Sie zu unseren treuen Fans zählen dürfen. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ganz herzliche Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team!