Ein Hotel mit sehr hohem Erholungswert, in dem wir uns extrem wohlgefühlt haben. Was besonders erwähnt werden muss, ist die Freundlichkeit des kompletten Personals, egal ob Rezeption, Service, Bar, Wellness, Reinigung, man bekam von jedem ein freundliches Wort - ein nettes Lächeln.
Sehr schöne, saubere und gemütliche Zimmer.
Sowohl Frühstück, als auch das Schlemmerbuffet am Abend lässt keine Wünsche offen, es ist sehr vielseitig und es ist für jeden was dabei. Und was mir besonders aufgefallen ist, ich hatte noch nie eine so große Auswahl an Marmeladen, toll.
Das gesamte Personal ist jederzeit sehr freundlich, hilfbereit und zuvorkommend.
Sehr schöne Lage mit tollem Blick über Oberstdorf...
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanwendungen waren vom Feinsten. Die Mädels von der Kosmetik haben ein besonderes Lob verdient, Einwirkzeiten wurden mit Kopfmassage und Pflege / Massage der Hände überbrückt. Der Saunabereich ist sehr ansprechend und auch die Ruhebereiche sind sehr schön eingerichtet. Sehr hoher Wohlfühlcharakter !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, wow - vielen Dank für 6x Daumen hoch und das großartige Lob vor allem an den Wellnessbereich :) Wie schön, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit so genossen haben! Sollte Sie der Alltag mal wieder zu sehr einnehmen, begrüßen wir Sie gerne wieder im Hotel Oberstdorf :) Bis dahin alles Liebe und Gute für Sie, Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf Team