Urlauber (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Alpenhotel

Das Hotel liegt an einer Straße und ist gut erreichbar. Es gibt leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter und einen sehr schönen Wellnessbereich.

• Zimmer sind geräumig. Bad sauber. Die Waschbeckenablagefläche imBad ist leider etwas in die Jahre gekommen, sollte mal frisch gestrichen werden. Betten sind sehr bequem.

• Große Auswahl beim Frühstück und beim Abendbuffett. Qualität und Geschmack sehr gut. Die Lage des Buffettbereichs finde ich jedoch nicht ganz gut ausgewählt. Das befindet sich am Ein- bzw. Ausgang des Restaurantbereichs, sodaß immer jemand an einem vorbei muss, wenn man gerade Essen schöpft. Abstandhalten ist hier leider nicht möglich.

• Service ist sehr freundlich, auch bei der Essensausgabe am Buffett.

• Gut
  • Wir hatten bei unserem zweite Besuch ein Zimmer zur Straßenseite, der Straßenlärm war leider in diesem Zimmer sehr laut.

• Gut

Wellnessabteilung mit Saunen und Schwimmbad, sowie Badeteich ist neu und sehr schön. Neues Fittnesszimmer mit neuen Geraten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, dass Sie schon 2x bei uns waren finden wir großartig. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung mit, dass Sie gerne ein ruhiges Zimmer möchten. Wir haben die Zimmer nach vorne raus mit dem wunderschönen Bergpanorama und die Zimmer die sehr ruhig gelegen sind nach hinten raus. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team