Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsames und professionell geführtes Hotel

Der Urlaub im Hotel Oberstdorf entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Ganz besonders hervorzuheben ist das jederzeit freundliche und zuvorkommende Personal, wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt. Dieses Hotel können und werden wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut und umfangreich, vorhanden waren u. a. ein Schranktresor, Telefon, Fernsehen, Fön, Bademäntel mit -schlappen sowie ein herrlicher Ausblick vom Balkon. Durch die ruhige Lage des Zimmers haben wir erholsam geschlafen.

• Alle Mahlzeiten -und ganz besonders das Frühstück- waren abwechslungsreich, sehr vielfältig und entsprachen stets unserem Geschmack. Die Atmosphäre empfanden wir jederzeit angenehm.

• Das Personal aus allen Bereichen war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Zu Beschwerden hatten wir zu keiner Zeit Anlass.

• Die Fahrt/Anreise zum Hotel betrug ca. sechs Stunden, die sich in jedem Fall gelohnt haben. Ab dem Hotel gibt es für viele Ansprüche zahlreiche Ausflugsziele.

Die hauseigenen Fitness-, Wellness, und Badeangebote (in der Poolanlage und im Naturbadesee), aber auch die zu Nutzung der E-Bikes rundeten unseren Aufenthalt sehr gut ab.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Manfred