Elvira (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Wir sind zum Wandern und Erholen in dieses Hotel gefahren. Die Anlage ist sehr schön, besonders der Naturteich zum Schwimmen und Relaxen. Die Zimmer sind groß, auch diese ohne Balkon, und originell eingerichtet. Schönes, großes Bad. Ein großes Plus ist die Walser-Gästekarte mit den Gratis-Bergbahnen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen. Das Zimmer war sehr groß. Das Bett für die 3. Person (Bett im typischen Bauerstil) war etwas klein.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform, Sehr gute und große Auswahl.

• Sehr aufmerksames Personal im Restaurant. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt und das Personal war immer präsent. Auch das Personal in der Rezeption ist sehr nett und aufmerksam.

• Gut
  • Hotel ist gut zu finden, Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Mit dem Bus ca. 5 Minuten nach Oberstdorf (Bahnhof). Busse fahren in kurzen Abständen sowohl ins Kleinwalsertal als auch nach Oberstdorf.

Die Wellnessanlage ist sehr schön und sauber. Entspanntes Schwimmen im Pool war aufgrund der vielen Kinder, die den Pool als Spaßbecken benutzt haben, nicht möglich. Ich fand aber gut, dass die zuständige Wellnessmanagerin die Kinder darauf aufmerksam gemacht hat, dass Gäste im Pool ungestört schwimmen möchten. Leider hat die Wirkung bei den Kindern nicht lange angehalten.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung und Ihr großes Lob an unser Team und unser Hotel. Während der Ferien haben wir durch Familienurlauber in der Tat einen höheren Anteil an Kindern, was sich jetzt im September wieder reguliert. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team