Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenklasse in Bayern, ganz tolles Familienhotel

Ganz tolles Hotel in Mitten der puren Natur von Bayern. Wir waren schon etwas verwöhnt von dem Hotel Held im Zillertal, aber dieses Hotel steht dem Service und der Herzlichkeit sowie der Ausstattung in nichts nach.

• Unser Zimmer war sehr schön und neu gemacht

• Was dieses Familienhotel bietet an Buffet ist echt ein Gaumenschmauß, wir waren lediglich 4 Nächte in dem Hotel leider, aber jeden Abend gab es ein anderes erstklassiges Buffet. Von Themen wie Algäu trifft Italien bis hin zum Grillbuffet gabe es nie etwas was uns nicht geschmeckt hätte. Und Frühstücksangebot absolute Spitze.

• Erstklassig, sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, jedoch wegen der doch sehr lauten Straße an der einen Seite des Hotels muss ich leider einen Punkt abziehen. Der schöne Pool und der Naturteich sind ganz toll zum entspannen. Der Saunabereicht wurde sehr schön gestaltet und ist außergewöhnlich.

• Wellness
    • Sport

Fitnesstudio gibt es auch

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir freuen uns riesig, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit in vollen Zügen genossen haben, und wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten. Bis hoffentlich ganz bald :) Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team