Ein tolles Wellnesshotel mit sehr freundlichem und zahlreichem Personal, das auch für Familien mit jugendlichen Kindern geeignet ist. Die nahegelegenen Skigebiete sind sehr gut mit Auto oder Skibus erreichbar. Besonders gefallen hat uns das vielseitige Frühstück und Abendessen.
Wir waren im Allgäu Feeling Style Zimmer untergebracht. Zimmer groß mit schönem Balkon. Betten waren sehr gut.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Kein Wunsch blieb offen. Vielseitiges Buffet zum Abendessen, vor allem auch ein sehr gutes Fischangebot. Das Bauernbuffet am Nachmittag war nach dem Skifahren perfekt. Sowohl im Wintergarten mit Blick nach draußen in die Wälder als auch im Gastraum am Kamin haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut ausgestattete Bar mit leckeren Cocktails und einer Riesenauswahl an verschiedenen Whiskey- und Ginsorten.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Skigebiet Oberstdorf und Kleinwalsertal gut erreichbar mit Skibus oder Auto. Ca. 15 Minuten Fahrt.
- Sport
Der Wellnessbereich mit Whirlpool und Außen Sole Pool war wirklich perfekt zur Erholung nach dem Skifahren. Besonders gefielen uns die verschiedenen Saunen mit der Liebe zum Detail und die sehr gelungene Ausstattung des gesamten Wellnessbereiches. Der Blick aus dem Ruheraum in die Natur rundete das Ganze noch ab. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihrer Auszeit im Hotel Oberstdorf zu berichten :) Wir freuen uns schon darauf, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf Team