In toller Lage gelegenes Sport- und naturverbundenes Hotel mit Außenterasse und ausreichend Parkplätzen und Tiefgarage. Angenehm für Skifahrer und Rodler ist der beheizte Raum für die entsprechende Ausstattung.
Gut bis toll eingerichtete Zimmer in vielen Preislagen. Besonders für Familien ist das Charlet mit den Feriendomizilen zu empfehlen.
Exorbitantes Frühstücks-, Versper- und Abendbuffet. Da wir der Gaumen zur Kathedrale.
Sehr kompetentes, freundliches Personal, das auch für die Bedürfnisse und Wünsche der Kinder Verständnis hat.
In der Nähe von Oberstdorf und Kleinwaldertal gelegen mit direkter Anbindung des ÖPV. Alles schnellstens und bequem auch ohne Auto zu erreichen.
- Sport
Fitness- und Wellness incl. Saunaanlagen mit einem großen Ruhebereich. Ganz besonders zu erwähnen der im Winter beheizte Außenpool sowie der Wirlpool. Im Sommer steht zusätzlich ein kleiner Naturbadebereich zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, wow - vielen Dank für diese zauberhaften Zeilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihrer Auszeit im Hotel Oberstdorf zu berichten :) Wir freuen uns riesig, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben! Bis zum nächsten Mal im Hotel Oberstdorf :) Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf Team