Sehr gutes Hotel in toller Lage mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal, außergewöhnlich guter Küche und Wellnesbereich.
Wir hatten ein Zimmer zum See hin, das war eine gute Wahl, sehr ruhig. Die Ausstattung ist gut.
Frühstück und Abendbuffet sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich, da bleiben keine Wünsche offen. Zwischendurch gibt es noch zwei Möglichkeiten etwas zu essen und zu trinken. Alles hat super geschmeckt. Die Atmosphäre ist locker und sehr angenehm.
Der Service ist außergewöhnlich, einfach topp.
Sehr gute Busanbindung direkt am Hotel, Wir haben hier kein Auto gebraucht um alle Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Die Lage etwas außerhalb von Oberstdorf ist ideal. Die Umgebung ist wunderschön, man kann in einer Woche nicht alles erkunden, soviel gibt es zu entdecken.
Im Wellness Bereich gibt es verschiedene Saunen, ein Solebad und einen Badesee sowie einen kleinen Fitnessraum. Es werden vom Hotel außerdem Aktivitäten verschiedener Art angeboten. Im Restaurant gab es auch Live Musik. Jeden Morgen lag eine Information am Tisch mit Vorschlägen und Hinweisen für die Gestaltung des Tages sowie der Speisenkarte für den Abend.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Norbert, wow - von Herzen Danke für die zauberhaften Zeilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten :) Es war uns eine Freude, Sie bei uns umsorgen und verwöhnen zu dürfen! Auf bald! Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf