Christa (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn die Küche stimmen würde wäre es zu empfehlen.

Schlecht

Lage sehr gut. Zimmer Ok, aber Teppichböden altmodisch , sollte geändert werden. Speisesaal : Bauernstube sehr schön, Anbau dagegen wie in einer Kantine. Büffetbereich zu klein und moderniesierungsbedürftig . Wellnessbereich sehr sehr schön.

• Die Zimmer zum Schwimmteich sind sehr ruhig. Musste allerdings das Kopfkissen reklamieren, war total verklumpt. Bad war sauber und zweckmäßig. Zimmer könnten moderner sein.

• Sehr schlecht
  • Das Essen für ein 4 Sterne Hotel geht gar nicht, als ob es keinen Küchenchef gäbe.Am 1.Abend war der Salat komplett zusammen gefallen, als ob er schon eine Stunde steht. Am 2.Abend war der Salat wie nicht angemacht oder Dressing ausgegangen und mit Wasser gestreckt. Am letzten Abend : Tiramisu : ein getauchter Bisquitstengel und daneben etwas Sahnecreme? Insgesamt phantasielos angerichtet und kein schönes Geschirr, eher kantinenmässig. Frühstück sehr gut.

• Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Personal beim Service zwar freundlich, aber unaufmerksam und nicht gut organisiert, kein wirklicher Ansprechpartner. Am 1.Abend musste ich nach einer kurzen Pause bitten vor dem Hauptgang, weil die ersten beiden abgeräumt wurden und sofort der nächste Gang da war. Am 2.Abend das Gegenteil, sehr lange Pausen. Am letzten Abend war der Tischbereich von Gästen vor uns noch nicht abgeräumt bis wir schließlich auch fertig waren. 2 Schnäpse standen zwar auf der Rechnung, hatten diese aber noch nicht erhalten und die Bedienung hatte es nicht gemerkt, wahrscheinlich weil die alten Gläser von den Gästen immer noch da standen.

• Gut
  • Lage sehr gut. Bushaltestelle gleich beim Hotel. Gute Ausgangslage für Ausflüge.

• Gut

Wellnessbereich und Poolanlage sehr schön, sauber, sehr stimmig eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Christa

Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihr Lob an unser Team und unseren Wellnessbereich. Dass wir Sie nicht vollends von uns überzeugen konnten tut mir sehr leid. Ihre Kritik nehmen wir mit in unsere täglichen Meetings um stetig an uns zu arbeiten. Viele liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team