- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes altes Hotel mit einem gewissen Flair. Das Haus selber ist schon über 700 Jahre alt und hat etwas über 30 Zimmer, nebst Appartments bzw. Suiten. Manche Einzelzimmer können schon etwas winzig ausfallen was aber an der Rezeption geklärt werden kann. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung und war von dem hellen, luftigen Zimmer sehr angetan. Nur das überaus winzige Bad sagte mir nicht sonders zu. Aber es ist halt ein altes Gebäude, da muss amn schon einmal Abstriche machen. Das Hotel Obertor liegt inmitten der schönen Altstadt von Ravensburg, wer hier keine Ausgehmöglichkeiten findet ist es selber schuld! Der Service ist sehr gut und die Angestellten sehr freundlich, nur bei dem überaus sparsamen Parkplatzangebot konnten Sie mir auch nicht weiterhelfen. Wer nach 18:00 Uhr eincheckt, schaut meistens in die Röhre, da dann alle Parkmöglichkeiten ausgeschöpft sind, sehr oft auch von einheimischen Restaurantbesuchern, das fand ich sehr ärgerlich. Ich habe dort nur gefrühstückt und die Vielfalt der Spesien ist dem Preis des Frühstücks sehr angemessen und außerdem schmeckt es sehr lecker. Im Untergeschoss befindet sich sogar ein Whirlpool und eine Sauna und einige Fitnessgeräte. WLAN ist kostenlos und die Handynetze sind allesamt erreichbar. Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut