Erika & Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht weiterzuempfehlen!

Sehr schlecht

Wollten ein Wellnesswochenende im Hause verbringen. Geburtstag und Wellness verbinden. Kam leider anders als geplannt

• Schlecht
  • Bad war neuwertig das einzig gute ....... Schlafzimmer war ok, bis auf das der Rolladen nicht runterging, Fenster ging nicht auf hat geklemmt. Fenster waren dreckig... Hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen ein größeres Appartment was nicht dem entsprach was wir erwartet haben, letztes Zimmer des Ganges, kein Nichtraucherzimmer das wir gebucht haben. Im Wohnbereich stand eine alte Schrankwand aus den 80 er Jahren die mit Schrauben zugeschraubt war damit man sie nicht öffnet.

• Essen 4 Sterne war sehr gut Das Restaurant mit Hund etwas dunkel. Wussten nicht das es 1 Bereich mit Hund und 1 Bereich ohne Hund zum Abendessen gibt. Am Abreisetag haben wir Frühstück auf s Zimmer mit Aufpreis bestellt. Bis auf die Eier ( die flüssig waren, ungeniessbar) war es gut.

• Personal an der Reception anfangs bei Ankunft nett. Bei weiteren Fragen konnte uns die Praktikantin leider nicht weiterhelfen. Mussten Geburtsdaten ausfüllen bei den Formularen bei Anreise. Trotzdem wusste keiner recht wann mein Geburtstag war.

• Parkplätze vorhanden, Landschaft sehr erholsam Grün rundrum und ruhig hinter dem Hotel

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Hatten ein Rosenbad gebucht als (Geburtstagsüberraschung) ( das Rosenblütenbad war kalt, und Braun, ) das war kein Rosenbad Unzumutbar Katastrophe Geschockt Als Entschädigung mussten wir es nicht bezahlen. Aber der Geburtstag war kaputt ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017