Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage in einem sehr guten Hotel

Das Hotel liegt in einem schönen Gebiet des Nordschwarzwaldes. Sehr schöne Einrichtung, sehr freundliches Personal. Wir waren vier Tage im Hotel Oberwiesenhof. Gebucht hatten wir Juniorsuite Typ 10 und die ¾ Pension.

• Das Zimmer war groß, abgeteilt in Wohn- und Schlafbereich. Sehr schönes Bad mit Dusche und Wanne. Es gibt einen Kühlschrank, einen Fernseher im Wohnbereich und einen im Schlafzimmer. Das Zimmer hatte einen Balkon

• Das Essen war sehr gut. Angefangen beim reichhaltigem Frühstücksbuffet, hier fehlte es an nichts. Die Besonderheit war der feingeschnittene Speck, an einer speziellen Maschine. Der Mittagssnack war sehr abwechslungsreich. Am Abend gab es ein 4-Gang-Genießermenue, welches man nur loben kann. Auch die Räumlichkeiten des Restaurants Hubertusstube sind sehr passend zum Hotel.

• Wir kamen etwas früher ins Hotel, konnten aber auch da problemlos einchecken. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption oder auch im gesamten Hotel. Vor allem der Service in der Hubertusstube ist zu loben

• Ob Sommer oder Winter, gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Hotel liegt im Ortsteil Besenfeld. Kostenlose Parkplätze.

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich kann man empfehlen. Es gibt zwei Saunen, ein Dampfbad und verschiedene Liegeräume. Auch eine große Sonnenterrasse ist im Außenbereich. Eine große Schwimmhalle, einen Raum mit Tischtennisplatte und einen Fitnessraum, runden das gute Gesamtbild ab. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Außerhalb ist zu empfehlen, die Riesenrutschbahn Poppeltal und die Nagoldtalsperre.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, über diese detaillierte, nette Rezension freuen wir uns außerordentlich! Auch bedanken wir uns herzlich für die Darstellung unseres Hauses, - vom Check-in,dem netten Personal, über das Frühstücksbuffet, das Genießer Abendmenü, der Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, Whirlpool und den unterschiedlichen Saunen, nichts wurde von Ihnen vergessen! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmal auch im Namen des ganzen Teams, dass sich auch immer über Lob freut. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Schneider, mit dem Oberwiesenhof - Team