Wir waren mit einer befreundeten Familie nach Fasching im Oberwiesenhof. Wir bekamen sehr kurzfristig noch Zimmer was uns zwar etwas skeptisch stimmte, wir sind dann aber vorbehaltlos angereist und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön, die Zimmer waren hervorragend, der Wellness Bereich entsprach dem was wir von anderen Hotels im 4* Bereich gewohnt sind. Das Personal war sehr freundlich.
Super geräumige Zimmer mit allem was man braucht.
Sehr gutes Essen. Salat war immer frisch, die verschiedenen Gänge kamen wunschgemäß zügig oder mit Pausen. Die Portionen waren absolut ausreichend. Auf Wunsch gabs für,die Männer auch mal einen Nachschlag. Es hat an nichts gefehlt. Das Frühstück war ebenfalls gut, es gab jeden Morgen Omelettes, frisches Rührei, Waffeln usw. Etwas schade das die Mittagsjause zeitlich etwas eingeengt war.
Wir wurden freundlich empfangen, Alles war fertig gerichtet, auf alle unsere Wünsche wurde sofort reagiert.
Das Dorf selbst ist nicht wirklich schön, die Umgebung lädt aber zum Spaziergang ein. Das Hotel selbst liegt am Ortsrand und man kann direkt in die Natur. Es gibt etliche Ausflugsziele in der Region. Allerdinds wollten wir uns ja erholen.
- Wellness
- Sport
Der komplette Wellnessbereich: Hallenbad, Biosauna, finnische Sauna, solebad, etc. waren zu unserer Zufriedenheit. Ruhebereich ist ok, toll sind die Schaukelliegen und der Aussenbereich. Unsere Kinder hatten ebenfalls abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten. Billard, Tischtennis, Tischkicker und Fitnessraum ( hier sollte man etwas nachrüsten) Auch der Beauty Bereich war mit der Angestellten Dame sehr gut besetzt. Die im Preis enthaltene Maniküre kam bei Allen sehr gut an.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |