Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Typisch Tirol - viel Geld für wenig Leistung

Schlecht

Sie wollen mit minimalen Einsatz das meiste Geld aus den Urlaubern ziehen. Mündliche Vereinbarungen werden ignoriert. Obwohl es eine Chipkarte gibt, kann man im Gasthaus nicht damit bezahlen sondern muss immer Bargeld dabei haben. Sauna ist nur von 15:00-1930 Uhr in Betrieb. Es gibt hier auch absolut KEINE Möglichkeit dies zu verlängern oder früher zu starten. Oder zumindest keine Bereitschaft dazu. Es gibt im 4* Hotel KEINEN Bademantel dazu. Wenn du einen brauchst, dann kostet dich das zusätzlich 8,00€ - was für eine Frechheit. Habe dann noch meine Zahnbürste vergessen: Für ein Paket welches 5,00€ Postgebühr kostet, haben sie einen Zettel mitgeschrieben ohne Anrede oder sonst was nur mit der Bitte 10,00€ auf das Konto zu überweisen. So sieht Servicequalität aus. Wir waren echt enttäuscht, aber vielleicht ist das genau das was sie im Logo mit drinnen haben "Typisch Tirol"

• Gut
  • Einfach, schlicht und ein wenig in die Jahre gekommen. Aber Sauber und alles in Ordnung. Für 2 Nächte als reine Unterkunft beim Schifahren hats durchaus gepasst

• Gut
  • Die Küche war echt gut - ein Lob an die Küche - TOP!!! Auch die Mitarbeiterin welche unser Frühstücksbuffet aufgebaut hat, war richtig nett. Sie ist sogar 30 Minuten früher aufgestanden, damit wir pünktlich zum Beginn des Tages beim Schilift sein konnten

• Sehr schlecht
  • Da will ich gar nicht mehr dazu sagen...

• Gut
  • Wir wollten nicht direkt in einem Schigebiet übernachten, da uns hier die Preise einfach zu teuer waren. Darum haben wir ca. 20 Minuten von unserem Wunsch-Schigebiet eine Unterkunft gesucht. Daher war die Lage für uns ok.

• Sehr schlecht

• Sport

Sie wären schon vorhanden, aber es ist leider unerwünscht diese zu benutzen. Bzw. lässt sich der Hausherr und Chef so von der Technik führen, dass er selber gar nicht mehr eingreifen kann oder will

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde