Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Bei der Ankunft wird man herzlich empfangen. Eigentlich haben wir nur eine Nacht gebucht, aber wir fühlten u s so wohl, dass wir noch eine weitete Nacht dazu gebucht haben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, genauso wie das Abendessen. Der Chef und die Chefin samt Personal sind um ihre Gäste sehr bemüht. Es gibt selten so einfamiliäres und engagiertes Team als wor es hier erlebt haben. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und gross. Es wird jeden Tag geputzt und ist daher super sauber. Alles in allem ein tolles Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Oberwirt für den schönen und erholsamen Aufenthalt bei euch. Wir kommen sicher wieder!!
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Betten sind super zum Schlafen. Es gab nichts was uns gefehlt hätte.
Das Essen ist einfach nur lecker. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist reichlich und sehr sehr gut. Man merkt sofort, dass alles frisch gekocht wird. Ein Lob an die Küche.
Das Personal ist um jeden Gast sehr bemüht und es bleibt kein Wunsch offen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Anita |