Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein nettes Hotel abseits vom großen Trubel

Der Oberwirt ist ein sehr schönes Hotel zu einem sehr fairen Preis. Wir haben uns einfach wohl gefühlt und können uns vorstellen wieder einmal zu kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein neues, sehr schönes Zimmer, was leider etwas klein war und wir kaum wussten wohin mit unseren Koffern. Das Zimmer war südseitig mit Balkon, die Straße nach Saalbach war bei offenem Fenster schon etwas störend.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen, besonders hervorzuheben ist das Nachspeisenbuffett.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, jede Frage wurde freundlich beantwortet. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt 9km von Zell am See und auch 9km von Saalbach Hinterglemm entfernt. Der Wanderbus in diese beiden Orte fährt stündlich. Leider gibt es keine Karten für gratis Seilbahnfahrten in diesen Orten, was sich schon ordentlich auf das Urlaubsbudget schlägt.

Wir haben einen kleinen Fitnessraum und einen Tischtennisraum gesehen, welche wir aber nicht benutzten. Der Wellnessbereich wird im Sommer nur auf Wunsch aufgedreht, was aber anstandslos funktionierte.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Gabriele