Hotel Obirblick ist ein solides ländliches Hotel in dem man gemütlich urlauben kann. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Der Umgang mit den Hotelteam war sehr persönlich und zuvorkommend. Hotel war nicht stark belegt, daher sehr ruhig. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und wir waren jeden Tag gut gestärkt. Für meinen Sohn war wichtig, dass auch Kinder da waren. Alles in Allem war es ein toller Urlaub, von dem man lange zehren kann.
Das Zimmer war mit Balkon und bequemen Betten. Mein Sohn und ich hatten genügend Platz. Die Einrichtung ist nicht mehr so neu, aber gemütlich. Ein paar Bilder an die Wand wären schön.
Wenn man auswärts Essen möchte, muss man in größere Orte, z.B. am Klopeinersee. Wir hatten aber Halbpension, da war es für uns nicht wichtig.
Schön war für uns das familiäre Ambiente. Man hatte das Gefühl, man ist zuhause und doch ist alles belastende weit weg. Wir hatten Halbpension und da ich mich gesundheitshalber vegan ernähren muss, bekam ich immer "Sonderessen". So verwöhnt bin ich schon lange nicht mehr geworden.
Ausflugsziele sind nicht weit entfernt und wenn man mehr Tourismus und Unterhaltung sucht, braucht man nur wenige Kilometer zu fahren.
Es gibt einen Tennisplatz, Tichtennistische, Spielplatz, Fussballwiese usw. Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder sind genug vorhanden. Für uns ist der Turnersee ein Naturjuwel, an und in dem man sich gerne aufhält.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Irmgard |