Gerd (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Abzüge in der B-Note

Ruhige Lage in einem Olivenhain und ca.5 min fussläufig vom Strand entfernt.Schöne gepflegte Poolanlage mit Bar im Aussenbereich.Überwiegend Gäste aus Deutschland,Bulgarien sowie Griechenland.

• Gut
  • Wir hatten eine neu renovierte Junior Suite mit grossem Balkon mit Blick auf Berge und Meer.Safe,TV mit 5 deutschen Sendern,Regendusche,Fliegentür und Minibar vorhanden.Klimaanlage leider sehr laut und schlecht regulierbar.Gestört hat uns die offene WC-Lösung mit Schwingtür.

• Gut
  • Frühstück sehr gut, nur der Kaffee von wechselnder Stärke.Abendessen sehr ungewürzt,mitunter zerkocht und sehr europäisch angehaucht.Viele Fleischgerichte,wenig Fisch.

• Top in allen Bereichen. Einzig zum 50. Geburtstag meiner Frau hätten wir uns über eine Gratulation gefreut )-:

• Gut
  • Transferzeit betrug mit Bus und Fähre ca.2 Stunden.Einkaufsmöglichkeiten,Tavernen,Bars und Bespaßungsmöglichkeiten für die Kleinen im unmittelbarer Umgebung.Ein Mietwagen ist von Vorteil,denn nicht alle Ausfugsziele sind mit dem Inselbus erreichbar.

Ausser Pool nichts.Ach ja der Fitnessraum.Bitte zuschliessen oder dringend renovieren.Muffig riechender Raum ,staubig und mit Geräten in desolaten Zustand.Achtung Poolhandtücher nicht zu Hause vergessen,schlagen mit 2 Euro pro Tag und Stück zu Buche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018