Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Als Gast willkommen - bis zum Ende der Saison

Das Ocean Beach ist ein schönes, kleines Hotel, das gepflegt und modern wirkt und in jedem Fall - ob für Sonnenanbeter oder Naturliebhaber einen erholsamen Urlaub verspricht. Wir waren in der Nachsaison zum Wandern da und wurden nicht enttäuscht.

• Zimmer sind großzügig und zum Wohlfühlen, unseres war renoviert - alles bestens (nur wie immer und überall: zu wenige Haken im Bad ;-) ) ! Auffällig ist das schöne, große Bad, auch der Balkon mit wunderbarem (Berg-)Blick ins Grüne ist großzügig.

• Frühstück und Abendessen - stets sehr gut, vitaminhaltig, abwechslungsreich, lecker - und eigentlich auch griechisch. Und das Ganze kann man im Restaurant, im Wintergarten oder auf der wunderbaren Terrasse einnehmen. Vielleicht wird es in der Hochsaison in der Kaffe-Ecke ein bisschen eng, aber bei uns war alles entspannt. Und es mußte auch niemand auf irgendwas verzichten, da stets umsichtig alles aufgefüllt wurde. Kleinigkeit: der Kaffee war oft nur lauwarm, so bin ich auf Tee ausgewichen.

• Man kann es nur wiederholen - sehr nett, das gesamte Personal! Und das bis zum endgültigen Ende der Saison, als wir, die letzten 15 Gäste, vor der Abfahrt 5 Uhr am Morgen mit Kaffee, schönem Fresspaket und Handschlag verabschiedet wurden!

• Um zum Hotel zu kommen, müssen alle Transferreisenden vom FH Kavalla eine kurze Busfahrt zum Hafen, 40 minütige Fährfahrt sowie 7 km Busfahrt hinter sich bringen. Dann befindet man sich in einer grünen olivengeprägten Landschaft und ist trotzdem in Strandnähe. Man kann sich also Richtung Strand oder Richtung Berge bewegen, ohne große Straßen und Verkehrsstreß. Kleinigkeit: Man müßte sich nochmal mit der Ausschilderung zum Hotel befassen, wir kamen von der Hauptstraße angelaufen und sind fast 1 Stunde drumrum geirrt ;-)

Hier "sehr gut", weil es UNS an nichts fehlte und wir selbst die Insel erkundet haben, erst zu Fuß, dann mit Mietauto; Bus geht auch gut. Die Berge, Wälder, Strände und Buchten sind herrlich! Wir sind sehr viel gewandert. Es ist halt eher die Erholung und die Natur, weswegen man herkommt. Wer Animation und HalliGalli sucht, sollte allerdings woandershin fahren. Die schöne Poolanlage wurde im Oktober weniger genutzt, lädt aber mit dem Blick auf die grünen Berge in gepflegter Atmosphäre zum genüßlichen Faulenzen ein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Daniela