Anita (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Grundsätzlich gut ABER mit Verbesserungspotenzial

Gut

Bei dem vorliegenden Hotel handelt es sich um eine ruhig gelegene Anlage in Strandnähe (Golden Beach). Das Hotel besteht aus einem alten Bauteil, einem Zubau sowie einem Dachausbau. Unser Zimmer lag im Zubau und daher beziehen sich die Erfahrungen rund um das Zimmer auf die Gegebenheiten im Zubau.

• Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Auch die Reinigungskräfte leisten gute Arbeit. Im Bezug auf die Ausstattung: es werden zwei kleine Tuben Shampoo sowie zwei Seifen zur Verfügung gestellt. Zudem gibt es einen Haarföhn - bei dichtem/langem Haar würde ich aufgrund der Leistung des im Zimmer vorliegenden Föhns einen eigenen Föhn mitnehmen. Das ist allerdings Meckern auf hohem Niveau. Ansonsten waren wir wirklich sehr, sehr zufrieden. (Achtung! Manchmal reisen Gäste nachts ab und wenn man das "Glück" hat, und diese im Zimmer über dem eigenen hausen, wird man schnell vom Lärm in der Nacht geweckt.)

• Es war für uns über unseren Reiseveranstalter leider nicht möglich, nur Frühstück zu wählen sondern wir mussten Halbpension buchen. Dementsprechend hatten wir gehofft, dass das Essen mit dem leckeren Tavernen Essen mithalten kann. Grundsätzlich gab es Tage an denen das Abendessen köstlich war (Gyros!), allerdings hab es auch Tage an denen die Auswahl eher gering war und auch das vorhandene Essen nicht wirklich zueinander gepasst hat. Was allerdings angenehm war, ist das es immer frischen Salat gab (verschiedene Arten). Nicht gefallen haben uns die Nachspeisen. Hier mangelt es an Vielfalt und Mühe.. Meist gab es verschiedene Schlagkominationen (Schlag mit Keks im Glas, Schlag in Schokobehältnis, etc.) Hier hätten wir uns mehr Vielfalt gewünscht. Auch das Frühstück ist immer das selbe. Es ist zwar gut, allerdings bei zwei Wochen Urlaub derart langweilig, das man wenig Lust darauf hat. Was wichtig zu erwähnen ist, ist dass die Getränke extra zu bezahlen sind und die Preise leider ziemlich hoch sind (1 Flasche Wasser 4,30 €). Dessen muss man sich bewusst sein.

• Ganz großes Lob an das Personal! Von der Rezeption bis hin zur Bedienung bei Frühstück/Abendessen und Bar. Das Personal ist durchwegs vorbildlich, sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und haben wunderbare Persönlichkeiten kennengelernt.

• Gut
  • Grundsätzlich handelt es ich um eine sehr gute Lage, insbesondere wenn man einen Mietwagen hat und die umliegenden Dörfer/"Städte" besuchen kann. Ohne Auto wäre uns in Skala Potamia rasch langweilig geworden. Im Bezug auf den Strand ist das Hotel jedoch gut gelegen, da der große Strand "Golden Beach" fußläufig erreichbar ist (ca. 5-10 Minuten Entfernung je nach dem wo man sich auf dem Strand niederlassen möchte). Es ist direkt beim Hotel kostenlos ein Parkplatz vorhanden (Parken unter Oliven Bäumen), was uns sehr gut gefallen hat.

Es ist ein sehr schöner und vorallem tiefer! Pool vorhanden, was uns sehr gut gefallen hat, wobei wir diesen kaum genutzt haben. Nebst dessen gibt es nicht wirklich etwas. Ein nahegelegenes Hotel bietet bspw. einen Tennisplatz, Basketballplatz, Billiardtisch, etc. an. So etwas wäre nice to have, aber in diesem Fall nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019