Beate (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel Ocean Beach kann man nur empfehlen.

Sehr schönes, sauberes Hotel im Olivenfeld. Personal super freundlich. Nur einige 100 m vom Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Superior-Zimmer mit Meerblick zur Ostseite.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwa zurück gesetzt im Olivenfeld, nicht weit vom Strand und den Tavernen, Geschäften entfernt. Sehr langgezogene Bucht, ca. 30 Min. zu laufen von der einen zur anderen Seite. Zu "nicht" Corona-Zeiten wohl eher zu voll. Mietwagen hatten wir im Ort vorab online bei "Potos" direkt gebucht und bei Barzahlung noch einen Rabatt erhalten. Wagen ganz neu und super in Schuss. Bei der Inselrundfahrt einige schöne, auch noch einsame, Strandabschnitte entdeckt, wo man tatsächlich noch ganz alleine verweilen kann. Ansonsten teilweise zu viele Liegen und riesige Hotels an anderen im Reiseführer beschriebenen "schönsten" Stränden. Vorsicht Strand "Aliki" - Abzocke im großen Stil. Das haben wir bisher noch nie erlebt. Nicht nur die Taverne "Ammos", auch die daneben liegenden Tavernen locken mit kostenfreien Liegen, wenn man was isst oder trinkt. Nur bestellen, was auf der Karte preislich angegeben ist. Und selbst da wurde mit Gästen bei Bezahlung heftigst diskutiert - leider haben wir den Fisch, der nicht auf der Karte stand und uns angepriesen wurde bestellt. Überteuerter und nicht nachvollziehbarer Preis. Wirklich jeder in der Taverne hat sich die Rechnung kopfschüttelnd angesehen und konnte nichts nachvollziehen. Unbedingt die Online-Bewertungen der Tavernen an diesem Strand duchschauen, nachher ist man schlauer !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020