Kleines, schönes und sehr sauberes Hotel. Tolles, überaus freundliches und kinderlieb Personal und super leckeres Essen! Leider wenig bis keine Kinder dort, aber da wir spontan gebucht haben und nicht explizit nach einem Familienhotel gesucht haben, war das völlig in Ordnung für uns!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer was für unsere kleine Familie (2 Erwachsene und 1 Kleinkind) perfekt war. Doppelbett, Babybett auf Anfrage (Kosten 5€/Tag). Großes geräumiges Bad, Safe, TV etc. Die Zimmer waren immer super sauber!
Ich habe vorab viele negative Bewertungen über das Essen gelesen und kann dies überhaupt nicht nachvollziehen! Ein kleines, aber feines Buffet und sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Vom Frühstück bis zum Abendessen hat wirklich alles sehr lecker geschmeckt und die Produkte waren immer frisch!
Das überaus freundliche Personal hat sich stets um jeden Wunsch gekümmert und sich immer ganz lieb mit unserer Tochter Emma beschäftigt 😍
Fahrt vom Flughafen inkl. Fahrt mit der Fähre nach Thassos in 1,5 Std. Skala Potamias selber hat eine kleine Meike mit Geschäften und Tavernen. Sehr schade ist allerdings, dass an der Promenade zum Teil riesige Kieselsteine das Fahren mit dem Kinderwagen erschwert haben.
Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen. Die Pollanlage ist klein, aber ausreichend und auch hier sehr sauber. Animation gab es in der einen Woche wo wir dort waren nicht. Hat uns persönlich aber überhaupt nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christiane |