Björn (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub auf Thassos

Strandnahes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Das Ocean Beach ist ein modern eingerichtetes Hotel das durch sein freundliches Personal punktet.

• Geräumiges, modern eingerichtetes Zimmer mit Terrasse. Bequemes Bett. Alles war sehr sauber. Ein großer Schrank bietet viel Platz. Ein kostenloser Safe, ein Kühlschrank und eine gut einstellbare Klimaanlage waren vorhanden.

• Abwechslungsreiches und vielseitiges Frühstücks,- und Abendbuffet. Die Speisen waren sehr lecker, einmal hatten wir einen Grillabend. Es gab griechische aber auch internationale Gerichte. Wir waren vom Essen begeistert.

• Mit dem Sevice im Hotel waren wir mehr als zufrieden. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, alle Angestellten waren immer freundlich und um die Gäste bemüht. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Wein, Kuchen und Obst. Bei etwaigen Fragen steht das deutschsprachige Management immer zur Verfügung.

• Vom Fähranleger bis zum Hotel haben wir ca 25 Minuten mit dem Kleinbus, der voll beladen war, gebraucht. In ruhiger Lage am Golden Beach, der Strand ist in wenige Gehminuten entfernt. Ein Auto ist vorteilhaft, um andere Strände oder Orte zu erreichen. Am Strand gibt es viele Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Hier wäre die schöne Poolanlage zu erwähnen. Sehr gute Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Ausflüge konnte man bei der Reiseleitung buchen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2022