Ruhig, etwas am Hang gelegen. Toller Ausblick auf Berge, Pool und Meer. Für Erholungssuchende ideal. Sehr schöner Pool, sehr gepflegte Anlage.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem gigantischem Balkon direkt über dem Speisesaal. Fantastischer Ausblick in jede Richtung. Kühlschrank im Zimmer. Sehr gut, aber nachts auch ziemlich laut. Betten waren in Ordnung, Bad war völlig in Ordnung, auch mit einigen Ablagemöglichkeiten.
Hier muss man ein wenig differenzieren. Es gab immer Buffet, die Auswahl der Hauptgerichte war ziemlich gut. Leider wiederholt sich das ein oder andere nach 7 Tagen. Die Nachspeisen waren eher dürftig, da kennt man aus der griechischen Küche sehr viel mehr. Das hat mir persönlich gefehlt. Die Vorspeisen waren gut, aber auch hier wäre etwas mehr Abwechslung gut gewesen. Bei den Getränken haben wir uns oft an den Hauswein gehalten. Preise absolut im Rahmen. Das Frühstück war völlig in Ordnung, wir haben etwas mehr an frischem Obst vermisst. Insgesamt waren viele Gerichte wirklich hervorragend, Aber es gibt definitiv noch Luft nach oben.
lässt keine Wünsche offen. Jeder versteht im Minimum auch ein wenig Deutsch, aber mit Englisch kommt man auch sehr gut über die Runden. Sehr freundlich und aufmerksam, auch der Inhaber ist sich für keinen Job zu schade.
Wir haben Erholung und Ruhe gesucht. Und hier auch gefunden. Nach einem kurzen Fußmarsch ist man am Strand und der Uferpromenade mit diversen Möglichkeiten etwas zu Shoppen, Essen oder Trinken. Liegen und Schirme nicht kostenfrei. In der Nachsaison entweder zu bekommen, wenn man dort etwas isst oder trinkt. Ansonsten zwischen 15 und 25 Euro am Tag. Strandabschnitte unterschiedlich. Entweder mit Kies oder Sand. Busverbindung in die Hauptstadt um die Ecke vorhanden und relativ kostengünstig.
Waren diesmal nicht so wirklich unser großes Thema. Aber wir haben auch einen Ausflug mit dem Jeep gemacht. Nett, aber absolut überteuert. Dumm, dass öffentliche Busse nur in eine Richtung fuhren. Macht es schwer auf eigene Faust rund um die Insel zu kommen. Leihwagen dürfen keine Schotterpisten fahren. Zu den Sehenswürdigkeiten führen aber nur Schotter-Straßen. Schlau gemacht, niemand nimmt dem anderen ein Geschäft weg. So zumindest unser Eindruck. Strand war auch spät in der Saison sehr schön. Poolanlage große Klasse, wir hatten immer freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ralf und Sandra |