Sehr gut gelegen, wunderschöne Aussicht auf die Berge! Freundliches Personal und ein paar sprechen sogar deutsch. Sehr schöne zimmer.
Haben ein gratis Upgrade auf die Junior Suite bekommen welche uns sehr gut gefallen hat. Jedoch waren die Putzfrauen an manchen Tagen schon um 11 Uhr vor dem Zimmer und wollten hinein putzen was es sehr stressig machte. Desweiteren wurden an manchen Tagen nur durchgekehrt und das Bett etc wurden nicht gemacht.
Essen hat gut geschmeckt jedoch das einig griechische was es gab waren das Tzatziki und die gefüllten Weinblätter. Die Gerichte waren mehr an die deutsche Küche abgelehnt und es gab zb. "Hackfleischklößen" , was ich sehr schade fand. Die Preise in der Getränkekarte sind leider falsch und das Wasser kostet nicht 50cent (so wie beschrieben) sondern um die 2,50€
Das Personal war sehr freundlich und manche Sprachen sogar deutsch. Sie waren sehr hilfsbereit!
Vom Flughafen fährt man ca 15 Minuten mit dem Bus zum Hafen, dort geht es dann mit der Fähre ca 45 Minuten weiter nach Thasos und dort beträgt die Fahrtzeit mit dem Taxi ca 20-30 Minuten.
Hotel Leider ist der Fitnessraum sehr klein und beinhaltet nur um die 2-3 Geräte mit denen man nicht wirklich ein richtiges Ganzkörper workout machen kann, aber besser als gar nichts! Pool ist sehr gepflegt und man sieht auf die wunderschönen Berge! Jedoch kann man leider nur bis 19 Uhr baden gehen. Umgebung Der nähste Strand ist sehr schön. Manche Gastronomien/Bars welche Strandliegen haben verlangen keine Gebühr dafür , man muss lediglich einen Mindestkonsum von um die 7€ haben. Die von Jahnreisen organisierten Ausflüge waren uns leider etwas zu teuer und deshalb mieteten wir uns einfach ein Moped und erkundeten die Insel (wie zb. den marbel beach, die giola bucht und unzählige kleinere Dörfer) alleine, was absolut zu empfehlen ist!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anja |