Das äußerst saubere und stilvolle Hotel liegt oberhalb eines Olivenhaines eingebettet in einer sehr schönen Landschaft. Der Empfang war sehr freundlich und es waren alle auf deutsche Gäste eingestimmt. Für einen Erholungsurlaub eine sehr gute Wahl.
Zweckmäßige Ausstattung, eine Matraze im Doppelbett, Einrichtung dürfte nach unserem Geschmack ein wenig moderner sein. Der Balkon war groß und hatte sogar einen ausziehbaren Wäscheständer. Der Blick dort auf den Olivenhain und das Meer war fantastisch. Aufgrund der hellhörigen Zimmer war der Schlaf nicht immer so gut.
Frische Gerichte, gute Auswahl, einfach TOP. Wir freuten uns schon morgens auf das Abendessen. Die Zeiten waren auch vom Fenster her passend für uns. Es war auch immer jemand vpn den Mitarbeitern am Buffett, um rechtzeitig für Nachschub zu sorgen.
Zuvorkommend und bemüht mit den Gästen deutsch zu sprechen. Bei einer Frage zu einem Dessert wurde die halbe Mannschaft mobilisiert, um eine umfassrnde Antwort liefern zu können. Der Service war ausgesprochen aufmerksam und freundlich.
Man ist innerhalb von 5 bis 10 Minuten am Meer und man erreicht schnell einen Supermarkt und diverse Lokale. Auch von der Fähre ist man in ungefähr 30 Minuten am Hotel.
Wir waren nur am Strand und hatten nichts gebucht, aber Angebote gab es einige wie Wellness, Segelausflüge, Jeeprundfahrten etc. Der Pool war sehr schön und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gerti |