Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter ;-))

Wir wurden wieder sehr freundlich in dem kleinen, familiengeführten Hotel empfangen. Es überzeugt mit herrlicher Lage zwischen Olivenbäumen in Strandnähe und vor dem beeindruckenden Bergpanorama. Als 'Wiederholungstäter' haben wir den Aufenthalt in diesem schönen Hotel wieder sehr genossen.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick gebucht und wurden in einer der neuen Panorama-Suiten im Dachgeschoß untergebracht. Sehr geschmackvoll und schick gestaltet, bestach diese durch den tollen Ausblick über die Bucht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und den gesamten Aufenthalt sehr genossen. Durch die Ortsrandlage ist es herrlich ruhig, so dass man bei geöffneter Balkontür wunderbar schlafen kann. Das Zimmer ist mit Klimaanlage, Fernseher, Safe, Minibar, Wasserkocher und Fliegentür ausgestattet.

• Frühstück und Abendessen konnte man auf der schönen Terasse mit traumhaftem Ausblick auf die Berge und die umliegenden Olivenbäume, aber auch im Wintergarten oder drinnen zu sich nehmen. Wir wurden mit köstlichem griechischen Essen verwöhnt.

• In diesem Hotel wird man sehr persönlich und herzlich von allen Angestellten und der Inhaberfamilie umsorgt. Das Personal ist jederzeit für Fragen und Wünsche ansprechbar. Vielen Dank liebes Team vom Ocean Beach für zauberhafte Urlaubstage.

• Nachdem man in Kavala gelandet ist, erreicht man Thassos nach einer ca. 10 minütigen Bustour zum Fährhafen Keramoti und halbstündigen Fährüberfahrt. Von Limenas der Hauptstadt von Thassos ist man dann auch schon nach einer weiteren ca. halbstündigen Bustour beim Hotel angekommen. Es liegt ein wenig vom Ortskern entfernt zwischen Olivenbäumen. Dennoch ist alles fußläufig sehr gut erreichbar. Nach 600 m erreichten wir z.B. unsere Lieblings-Beachbar Green Sea. Aber es gibt noch viele schöne Tavernen und Beach-Bars am Golden Beach. Und Thassos hat noch viele weitere schöne Strände und Buchten. Ausserdem kann man sehr gut in den umliegenden Bergen, oder an der Küste entlang wandern. Auch Limenas ist immer wieder einen Besuch wert. In den letzten Maiwochen erwacht Thassos erst wieder aus dem Winterschlaf und es ist eine entspannte Atmosphäre noch entfernt vom Trubel der Hauptsaison. Die schönen Strände sind noch nicht überlaufen und man kann zusehen, wie die Tavernen und Beachbars wieder auf Vordermann gebracht werden und nach und nach eröffnen. Für uns die schönste Zeit des Jahres auf Thassos.

Das Hotel hat einen sehr attraktiven Pool umgeben von Olivenbäumen und vor dem beeindruckenden Bergpanorama. Thassos ist eine sehr schöne Insel zum Wandern und für Strandbesuche.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019