Sehr schönes Hotel, alles sauber, nettes Personal, das auch teilweise deutsch spricht. Uns kam das im Vorfeld sehr zugute, da wir 3 Tage vor Abflug eine kommentarlose Stornierung durch den Reiseveranstalter Jahn Reisen bekommen haben. Also Anruf im Hotel, ob überhaupt wegen Corona geöffnet. Die wussten bis dahin noch nix von der Storno. Wir haben dann kurzerhand einen anderen Flug gebucht, die Inhaber organisierten uns den Transfer, welcher super funktioniert hat. Das Zimmer haben wir dann vor Ort bezahlt. Unterm Strich kam das auf den gleichen Preis raus, wie über einen Pauschalveranstalter. Wir können diese Variante nur weiterempfehlen, da so auch mehr Geld beim Hotel ankommt als über die Reiseveranstalter. Alternativ zum Transfer über das Hotel kann man auch am Flughafen in Kavala einen Mietwagen nehmen und damit auf die Fähre und zum Hotel. Es wir sehr darauf geachtet die Coronaauflagen der griechischen Regierung umzusetzen und den Gästen einen angenehmen und sicheren Urlaub zu ermöglichen. Der Chef ist immer vor Ort, spricht deutsch und hilft bei allen Belangen gerne. Wir hatten leider einen Unfall mit Krankenhausaufenthalt und Stavros und Dimitrios halfen uns sehr bei der Kommunikation mit Ärzten und dem Organisatorischem. Früherer Check-out unter diesen Umständen war kein Problem und wurde extrem kulant gehändelt. Danke nochmals dafür. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Wir hatten eine Juniorsuite die sehr geräumig und schön eingerichtet war. Ein schönes modernes Bad, große begehbare Dusche, großer Balkon mit Meerblick, super! Einziger kleiner Kritikpunkt: einige Haken bzw. Möglichkeiten zum Aufhängen in Bad und auch im Zimmer für Handtücher bzw. Jacken wäre noch schön. Im Bad könnte die Beleuchtung am Spiegel verbessert werden. Wir empfehlen die Zimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft, wenn früh die Sonne über dem Meer und dem Olivenhain aufgeht und einem langsam wach macht.
Das Essen war super, und trotz Corona wurde ein Buffet zum Aussuchen ermöglicht. Das ausgesuchte, gewünschte Essen wurde hinter Glas von Angestellten auf Teller bzw. Tablett geschlichtet. Frühstück sehr gut, Abendessen immer mindestens zwei Hauptgerichte zur Auswahl und sehr leckeres echtes griechisches Essen.
Immer freundlich und zuvorkommen. Es wir alles unternommen, damit man sich als Gast wie zu Hause fühlt. Bei manchem sind durch die staatlichen Coronaregeln Grenzen gesetzt.
Das Hotel befindet sich inmitten von Olivenbäumen in ruhige Lage. Strand und Ortsmitte mit vielen Tavernen und Shops sind nach wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Im Ort gibt es mehrere Autovermietungen. Somit steht eigenen Unternehmungen auf dieser traumhaften Insel nichts im Wege.
Das Hotel ist eher was für Ruhe suchende. Ohne Animation usw. Es gibt einen schön angelegter Pool mit Bar, die auch Abend zum verweilen einlädt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |