- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Mittelklassehotel liegt außerhalb von Funchal mit wunderbarem Ausblick auf Stadt und Meer. Die Zimmer im Hauptteil des Gebäudes, die zum Parkplatz und zur Straße liegen, sind von der Einrichtung her schon sehr alt und bedürfen einer Grundsanierung. Abends ist es zum Teil sehr laut.
Die Zimmer im Hauptgebäude entsprechen nicht mehr den heutigen Anforderungen an ein Mittelklassehotel. Die Einrichtung ist eindeutig veraltet. Die Zimmer sind zudem zum Parkplatz und zur Straße hin gelegen. Dort herrscht ständig Lärm durch an- bzw. abreisende Gäste oder Gäste des öffentlichen Restaurants im Hause. Am Wochenende finden im Obergeschoss drinnen und draußen Veranstaltungen wie Hochzeiten statt, sodass man die ganze Nacht kein Auge zumacht. Auf Beschwerden wird nicht reagiert.
Für ein Mittelklasse-Hotel ln Ordnung.
Wir waren zunächst mit dem Service zufrieden, mussten aber bei und nach den erheblichen nächtlichen Ruhestörungen feststellen, dass man nicht bereit war, das Problem zu lösen. Wir wurden ständig mit nicht eingelösten Versprechungen hingehalten und verloren auf diese Weise kostbare Urlaubszeit. Nicht zu empfehlen! Auf unser Beschwerdeschreiben nach unserer Rückkehr, das vom Veranstalter ans Hotel weitergeleitet wurde, haben wir bis heute keine Antwort erhalten. Wir sind sehr enttäuscht!!!
Das Hotel liegt außerhalb von Funchal auf einer Anhöhe oberhalb des Meeres mit herrlichem Blick. In die Stadt kommt man mit dem Bus oder dem hoteleigenen Transferbus, dessen Fahrtzeiten und Kapazitäten sehr gering sind, sodass man sich rechtzeitig anmelden muss. Gaststätten, Cafés oder Bars gibt es in unmittelbarer Umgebung nicht. Man muss entweder im Hotel essen oder nach Funchal fahren.
Schöner Pool auf dem Dach. Ansonsten keine Angebote.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Lotte |