Das Hotel liegt ca 3 km Luftlinie vom Hafen entfernt. Der Höhenunterschied beträgt ca 350m. Somit hat man einen sehr schönen weiten Blick über die Stadt Funchal und dem Atlantik.
Schönes großes Zimmer incl. Balkon mit Meerblick und Sonnenaufgang . Das Zimmer mit sehr großem Bett, Flachbild TV, auch deutsche Sender, Minnibar, Tisch und Sessel ist liebevoll eingerichtet. Weiterhin ist das Bad mit einer Badewanne und großem Waschtisch ausgestattet. Das WC und Bidet ist seperat abgetrennt. Unser Zimmer hatte leider kleine Macken bei den Silikonfugen.
Die Coronaauflagen wurden gut umgesetzt. Ein reichhaltiges Frühstücksbufett stand zur Verfügung . Man Konnte aussuchen und wurde vom Kellner bedient. Da wir HP gebucht hatten wählte man morgens das Abendessen aus. (bedingt durch die wenigen Gäste) Durch die offene Küche konnte man sehen was, wie zubereitet wurde. Das Restaurant ist ein auch bei Einheimischen sehr beliebt. Unsere beiden Kellner waren Spitze, Von der überdachten Terrasse konnte man den Sonnenuntergang bei ein paar Leckerein beobachten.
Freundliches hilfsbereites Personal. Ob Hausmeister, Zimmerservice, Rezeption, Kellner,Köche oder Chefs. Es wurde auf alle unsere Wünsche und Fragen eingegangen und was möglich war auch realisiert. Danke noch einmal an alle. Wir kommen gern wieder.
Vom Flughafen ist man in ca 15 min im Hotel. Ausflüge die wir gebucht haben gingen alle vom Hotel los.Wenn man sehr gut zu Fuß ist kann man zum Hafen laufen. ( Höhenunterschied ) Das Hotel bietet einen kostenlosen Schuttle zur, und von der Innenstadt an. Busse halten direkt am Hotel . Ca 2€ pro Person vom Hafen . Diese fahren fast stündlich.
Es gibt einen schönen Pool auf dem Obergeschoss. Sauna und Massageraum ist vorhanden. Von der Dachterrasse hat man einen traumhaften Ausblick über die Stadt und den Atlantik. Leider gab es Corona bedingte Einschränkungen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Sven |