- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Appartementhotel, das "etwas in die Jahre gekommen" erscheint, aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Die Appartements gehören offensichtlich privaten Eigentümern und werden vermietet. Unser Appartement für 4 Personen war ausreichend groß (2 Schlaf- und Badezimmer, ein großer Wohnraum mit Küche). Die Einrichtung (Mobiliar, TV, Geschirr...) war älter, aber in Ordnung (bis auf die defekten Fensterlamellen im Wohnbereich). Die Sauberkeit hätte bei Bezug besser sein können (Wohnraum nicht wirklich gesaugt oder gewischt, Schlafzimmer und Bad in Ordnung). Der kleine Strandabschnitt hatte ca. 40-50 Liegen und wurde jeden Morgen gesäubert. Für Tierliebhaber interessant sind die großen Echsen in Strandnähe, die offensichtlich an Menschen gewöhnt und daher nicht scheu sind. Für unseren Kurzaufenthalt (2 Übernachtungen) war das Hotel gut geeignet, da wir tagsüber etwas unternommen haben und nur abends zum Schlafen im Appartement waren. Das Preisniveau von Unterkünften auf Key Largo ist sehr hoch und das Ocean Pointe Suites Hotel hatte zu unserem Reisezeitraum ein sehr attraktives Angebot.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut