Haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht. Diese Apartmentanlage liegt auf Tavernier, kurz hinter Key Largo. Man kann sich die Anlage wie den Ferienpark in Heiligenhafen vorstellen. Die Apartments gehören alle Privatleuten und werden über die Reiseveranstalter vermietet. Insgesamt 170 Apartments verteilt auf fünf Gebäude. Buchbar als 1-Bedroom oder 2-Bedroom Suite, Meerblick gegen Aufpreis. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Super Ausgangspunkt für die Keys. Man kann hier gut mehrere Tage verbringen, da die Apartment sehr groß sind und man sich selbstverpflegen kann. Für eine Zwischenübernachtung auch super. WLAN nur gegen Gebühr. In Tavernier kann man gut bei Chad's essen gehen, direkt am Overseas Highway.
Wir waren im Haus Marlin Suites untergebracht. Zimmer 1202. Im jeden Haus ist ein Fahrstuhl vorhanden. Unser Apartment sehr groß und geräumig. Es war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Einrichtung etwas veraltet, aber es war sauber und das ist wichtig. Große Küche mit Wohnraum. Zwei Schlafzimmer mit jeweils angeschlossenem Bad. Kleiner Balkon und um die Ecke konnten wir sogar das Meer sehen. Einzig der muffige Geruch im gesamten Apartment hat gestört. Da alle Apartments in privat Besitz sind, ist jede Suite anders ausgestattet und eingerichtet.
Bei der Anfahrt wurden wir freundlich von dem Security Mann begrüßt. Er gab uns eine Übersichtskarte der Anlage und zeigte uns, wie wir zur Rezeption kommen. Rezeption ist vorne am 'Strand'. Erste Etage im Marina Gebäude. Check-In schnell und freundlich. Auch hier wurde uns nochmal die Anlage erklärt.
Weitläufige Anlage. Zufahrt wird durch Security kontrolliert. Kleiner Strand, der aber nicht zum Baden geeignet ist. In Tavernier findet man Restaurants, Tankstellen und Supermärkte.
Pool in der Anlage vorhanden. Eine Liege zu bekommen war hier kein Problem. Kleine Bar mit angenehmer Musik. Pool angenehme Temperatur. Leider war eine unangenehme amerikanische Partytruppe da, die uns mit lauter Musik beschallt hat. Am Strand sind auch Liegen vorhanden. Allerdings kann man hier nicht baden. (Seetang und Steine)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |