- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße und ist bei Erstanfahrt nur schwer zu finden. Das Einchecken klappte problemlos, dei Apartments stehen offensichtlich in Privateigentum, der Standard dürfte daher sehr stark vom Qualitätsbewusstsein des Besitzers abhängen. Wir hatten Glück und bekamen eine sehr gut eingerichtete und technisch ausgestattete Wohnung (Mikrowelle, Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, Fernseher, DVD Player,...), wir sahen aber auch anderes. Das Frühstück in der Rezeption ist nur für Minimalisten, ab dem dritten Tag haben wir es in der eigenen Küche zubereitet. Der Pool und die Tennisplätze sind in Ordnung, unbenützbar ist der Strand, teilweise sah man auch noch Nachwirkungen eines neun Monate vor unserer Ankunft vorbeigezogenen Hurrikans (z. B. am Bootssteg). Einkäufe können nach ca. 10 minütiger Fahrzeit (in beide Richtungen) sehr gut erledigt werden. Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge ist das Hotel wegen der mittigen Lage durchaus geeignet (z. B. Key West oder Schwimmen mit Delfinen Richtung W, Miami, Everglades oder Krokodilfarm mit Airbootfahrt Richtung O). Badeaufenthalte sollten aber anderswo geplant werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut