Jochen (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Ruheloses Haus

Schlecht

Der erste Eindruck ist gut: gepflegte Zimmer, große Lobby, freundliches Personal. Hier bleiben wir eine Woche, war unsere erster Gedanke. Aber Vorsicht: das Haus liegt zwar nahe dem Strand und nahe einen großen Stadttor, der Weg in die Altstadt ist angenehm kurz, dazwischen liegt aber die Straße, die die Altstadt umfährt. Es dürfte die lauteste Straße der ganzen Stadt sein, hier rollt der Verkehr weit über Mitternacht, und sehr früh am Tage beginnt er wieder. Schlafen am offenen Fenster ist in diesem Hause leider nicht möglich. Wer das für ein unverzichtbares Qualitätsmerkmal hält, sollte das Haus meiden. Wir reisten nach einer Nacht weiter. Nicht buchen

• Schlecht
  • Gepflegt, heftig maritim desingt. Nacht unzumutbar laut, bei offenem Fenster kann man nicht schlafen.

• Sehr schlecht
  • Abends nur süßer Wein an der Bar, weitere Erfahrungen haben wir mit dem Haus nicht gemacht.

• Freundliche Personal. Die Chefin war weniger freundlich, als wir wegn des Lärmes vorzeitig abreisten, war das zwar "No Problem", ökonomisch war sie aber kaum kulant.

• Nahe gelegen am Strandund an der Altstadt, leider auch an der Hauptstraße.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr kleiner Pool im sehr kleinen Hof. Aber der Stadtstrand ist ja nahe.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Stadt