Ein nettes, kleines Hotel, im Allgemeinen sauber wenn auch nicht steril. Außerhalb der Saison war es nicht sehr voll und die Gäste kamen sowohl aus Europa als auch den Staaten. 1008 lag das Check-In Alter noch bei 18 (inzwischen 21) Bei Low-Budget Reisen, Kurzaufenthalte und wenn man die meiste Zeit des Tages unterwegs ist kommt man hier bestens klar. Für kleinere Gruppen, z.B. Jugendliche ist es hier auf jeden Fall ausreichend.
Die Größe des Appartements war absolut in Ordnung. Ein Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer und Küche. Die Möbel waren etwas altbacken und ein wenig abgewohnt aber der Zustand im Großen und Ganzen war gut. Uns standen zwei Fernseher zur Verfügung, ein Wasserkocher, Toaster, Gasherd, Kühlschrank und Zimmersafe. Handtücher waren immer mehr als ausreichend vorhanden.
Das angebotene Frühstücks Buffet war etwas lieblos angerichtet (in Tüten verpackt etc.). Täglich gab es zwei warme Gerichte, z.B. Omelettes, Patties (Burger)..., die leider im Fett schwammen. Eine einzelne Person war mit dem Kochen und Nachfüllen betraut. Da es nur Plastikgeschirr gab war das zwar sauber, jedoch waren die Gäste für die Reinigung der Tische und die Entsorgung des Einweggeschirrs selbst verantwortlich. Schade: An einem Morgen lief mir im Speisesaal eine Kakalake über den Weg.
Das Personal war uns gegenüber zwar höflich, allerdings nicht sehr hilfsbereit. Die Kommunikation fand (wie meist in den USA) ausschließlich auf Englisch statt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch das Geschirr gespült (nachdem wir uns unser Spülmittel selbst kaufen mussten!!!). Etwas dreist: Das Ladekabel meines Mobiltelefons wurde vom Personal verwandt während die Zimmer auf der Etage gereinigt wurden!!!!
Wie beschrieben lag das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand von Miami Beach. Allerdings war die Strecke nach South Beach langer als uns gesagt wurde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von zwei vorhandenen Pools war, wie angegeben, einer beheizt. der beheizte Pool war war leider etwas unsauber (Zeitungspapier im Wasser). Die Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung war etwas karg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |