- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
familienfreundliches Hotels das stetig renoviert und modernisiert wurde. Das Essen und der Service ist prima. Wir machen oft in diesem Hotel Urlaub. Ein früherer Lärm durch die vorbeifahrenden Eisenbahn wurde durch eine Untertunnelung auf das Minimum reduziert. Aufgrund der Wärme im Sommer wurde in jedem Zimmer eine Klimaanlage installiert. Zusätzlich wurde ein neuer Fahrstuhl eingebaut. Der Weg zum Strand beträgt ca. 150 m und ist abwechslungsreich, da man an mehreren Geschäften, Restaurants und Cafes vorbei geht. Bei Problemen kann man sich jederzeit an den freundlichen Geschäftsfuhrer und das Personal wenden, die einem weiterhelfen. Für uns war der Urlaub dort erholsam und angehnehmen, so dass wir jederzeit das Hotel empfehlen und buchen wurden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Danke für die netten Worte, die er über das Hotel Oceanic geschrieben hat. Das neue Management bietet die gleichen hervorragenden Dienstleistungen wie immer und hat neue fantastische Überraschungen. Unterhaltung für Kinder, Themenabende für alle und die beste typische romagnolische Küche mit vielen Neuheiten auch für Vegetarier. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um alle Neuigkeiten und unsere besten Angebote für Ihren nächsten Urlaub zu erfahren. Aufrichtig