Das Hotel war wundervoll, sehr schöner Eingangsbereich, mit Bar und schöner Lobby. Sehr schöne Zimmer mit ausreichend Platz. Freundliches und hilfsbereites Personal. Nettes Abendprogramm, ausgezeichnetes Essen.
Die Zimmer sind sehr schön mit eigenem WLAN für jedes Zimmer. Die Betten finde ich persönlich sehr bequem und das Badezimmer ist sehr schick.
Das Essen war ausgezeichnet und es war immer für jeden etwas dabei. Abends gab es immer ein Thema (z.B.: Mediterran, Gala oder México) Das Frühstücksbuffet war sehr gut und es gab immer frisches Obst. Nachmittags gab es im Poolbereich eine Grill Corner und an den Bars wurde man immer sehr gut bedient. Im All Inclusive sind viele Cocktails miteinbegriffen und Bier und Wein kann man sich jederzeit selbst einschenken.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut, 20 Minuten vom Flughafen und 10-15 Minuten bis in die Altstadt. Die meisten Ausflugsziele sind 30-40 Minuten entfernt.
Die Animateure waren sehr nett und man merkte, dass sie Ihren Beruf gerne ausüben. Es gab viele Verschiedene Aktivitäten wie Dart, Wasserball oder Tischtennis. Es gibt auch eine Club-Tour bei der die Hotelgäste in Begleitung durch verschiedene Clubs von Rhodos gehen können ( dieses Angebot habe ich selber leider nicht genutzt ). Am liebsten hatte ich Babou. Er war sehr lustig, merkte sich gefühlt jeden Namen und war ein wahres Sprachentalent. Auch Abends gab es immer ein nettes Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Niklas |
Dear Niklas, Good Evening ( Kalispera ) Thank you for very favorable review of our hotel and we really appreciate you having taken the time to post it in HolidayCheck. We look forward to welcome you back to Oceanis Beach Hotel. Best Regards from the Oceanis Team !!!!!