Jaron (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Der erste Eindruck vom Oceanis Beach Hotel war sehr ordentlich und sauber. Wir wurden herzlich empfangen und konnten direkt loslegen mit unserem Urlaub. Das Zimmer war sehr sauber und wurde im Laufe des Urlaubs vom Reinigungspersonal auch immer regelmäßig gereinigt. Beim Essen wurden wir auch immer gegrüßt, wir haben immer den richtigen Tisch für uns gefunden, außerdem war das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hat viel zu bieten, sei es mit zwei Pools, leckeren Cocktails oder dem Meer, direkt nach dem Überqueren der Straße und vorallem die große und leckere Essensauswahl. Sehr gut hat uns das Animationsteam mit Babou und Co. gefallen, da hier von klein bis groß für jeden was geboten wird. Abschließend kann man sagen das Hotel hat allgemein alle Sonnen verdient.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, somit sind wir jeden Morgen mit einem tollen Ausblick aufgestanden. Der Fernseher hatte auch deutsche Programme für die Pause zwischendurch und kühle Getränke kann man durch den Kühlschrank auch möglich machen.

• Das Essensangebot war sehr üppig und es war für jeden was dabei. Meine Freundin hatte trotz Allergie genügend Auswahl. Man konnte sich in Ruhe hinsetzen und Essen, egal ob im Innen- oder Außenbereich. Wobei es sich abends bei dem schönen Sonnenuntergang wirklich lohnt, draußen zu sitzen.

• Das Personal war wie oben genannt sehr zuvorkommend und nett. Meine Freundin hat eine Allergie und kann somit nicht alles essen, aber das Personal ist mit ihr sofort zum Essen hin und hat ihr gezeigt was Sie essen darf und was nicht. Großes Lob an das Servicepersonal rund um den Manager und Valantis. Auch abends wurde man gut bedient mit verschiedenen Cocktails von der Bar und auch der Barkeeper begrüßte uns mit einem Lächeln.

• Das Hotel hat eine super Lage, vorallem mit dem Meer quasi direkt vor dem Eingang und vom Flughafen waren es auch nur 15-20 Minuten Fahrt.

Das Hotel hat zwei Pools, einen hinter dem Hotel, für die etwas ruhigeren Gäste und einen vor dem Hotel der mit Animationen für jeden ausgeschmückt wird. Das Team rund um Babou macht einen tollen Job mit Dart Games, Aqua Gymnastik und Wasserball.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jaron