Justin P (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub auf Rhodos

Die Unterkunft war perfekt sehr freundliches Personal die haben uns sehr weitergeholfen. Das Zimmer war sehr modern und sauber die Klima hat sehr gut funktioniert und war auch individuell einstellbar. Jedes Zimmer hat sein eigenes wlan und dies war auch sehr schnell. Das Essen war super und da es jeden Tag in der Woche ein neues Thema am Essen gibt wie (Griechisch,BBQ, asiatisch) das Essen war gut ausgeschrieben und auch für Allergien wurden Beschriftungen hinterlegt da meine Freundin eine Nuss Allergie hatte war dies perfekt. Das Personal dort war sehr freundlich und die sicht aus der Terrassen beim Abendessen einen Sonnenuntergang am Meer zu sehen ist schon sehr beeindruckend. Die Pools waren sehr sehr sauber und auch nicht überfüllt die liegen sind natürlich kostenfrei und auch hochwertig. Es gibt eine Pool bar für Getränke und einen essensstamd wo man sich Pizza und allerlei Gerichte selbst zusammenstellen kann. Alles in einem würden wir dieses Hotel wieder buchen und auch bei tui weitere Urlaube buchen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:Justin P