Patrick (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit direktem Seezugang

Nettes Hotel direkt am Gardasse mit eigenem Seezugang und modernen schönen Zimmern, hoteleigene Parkplätze direkt vor der Tür

• Gut
  • Schöne saubere und moderne Zimmer mit Balkon und Seeblick

• Beim Frühstück auf dem Zimmer ist leider nur die Hälfte der Bestellung angekommen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Gardasee mit eigenem Seezugang und hoteleigenen Parkplätzen direkt vor der Tür

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Wellnessbereich mit Außenpool und verschiedenen Saunen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für die nette Bewertung und vor allem vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Komplimente inspirieren uns mit Begeisterung und Kritik hilft uns zu wachsen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die für Ihr Frühstück auf Ihrem Zimmer beschrieben wurden: In der Regel achten wir ganz genau auf die Bestellungen des Zimmerservice. Ich möchte Ihnen raten, uns unverzüglich (telefonisch an der Bar oder an der Rezeption) über etwaige Unstimmigkeiten zu informieren, um uns die Möglichkeit zu geben, innerhalb weniger Minuten alle Lücken zu füllen . Wir werden uns bemühen, uns zu verbessern, damit die Zufriedenheit unserer Gäste immer über den Erwartungen liegt. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu können! viele Grüße Das Management