Alwine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Wir haben ein schönes Wochenende mit der ganzen Familie im Ochsen verbracht und haben uns wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren seit wir zum ersten mal dort waren stetig weiter entwickelt. Schwimmbad, Rezeption und Küche wurden modernisiert, die Bäder renoviert. Das Essen war schon immer gut und auch dieses Mal haben wir lecker und reichlich gegessen. Wir kommen sicher wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, auch mit Kindern hat man genug Platz. Allerdings sind die Zimmer, vor allem die Betten und die Möbel allgemein in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen ist gut, es gibt typische Schwarzwälder Küche, eine gute Auswahl an Gerichten und die Portionen sind reichlich. Beim Frühstück gibt es alles was man von einem ausgiebigen Frühstücksbüffet erwartet. Besonders lecker ist immer die große Platte mit frischen Früchten.

• Gut
  • Der Service ist nett und freundlich und wir wurden freundlich empfangen. Beim Essen gab es zwischen den Gängen teilweise lange Wartezeiten. Sonst hat alles gepasst.

• Sehr ruhig gelegen mit Wanderungen direkt vor der Haustür. Feldberg, Titisee, Schluchsee, Freiburg und viele andere Ausflugsziele sind schnell erreichbar.

Wandern, Wellness, Museen oder Radfahren, das Angebot ist vielseitig. Mit der Hochschwarzwaldcard gibt es viele Anregungen und Ermäßigungen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Alwine