Irene (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nettes traditionelles Familienunternehmen

Gut

Ein rustikales Familienhotel im Fachwerkhaus. Meist wird dieses Haus von Busreisen frequentiert, daher etwas unruhig, was man aber im Zimmer nicht mitbekommt.

• Zimmer und Bad sind einfach aber sauber. Gestört hat mich im ersten Moment die Flecken der totgeschlagenen Mücken. Kleiner Fernseher, WLAN vorhanden. Wir haben zur ebener Erde nach hinten hinaus ein Zimmer bekommen, in dem wir gut geschlafen haben. Man hört die Autos auf der Landstraße, aber nachts ist sie nicht sehr befahren.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war ok, mehr nicht. Vielleicht lag es daran, dass die Busreisende vorher das Beste weggeschnappt haben. Aufschnitt und Käse Verpackungsinhalte, Eier und Rühreier gab es, dafür aber kein frisches Obst. Die letzten Tage wurden wir von der Senior-Chefin verwöhnt, die uns oberleckeren Schinken brachte. Nochmals danke. Abends nach unseren Erkundigungen im Elsass konnten wir den Tag im Biergarten ausklingen lassen. Die Getränke wie auch das Essen waren sehr köstlich. Die Atmosphäre war sehr unterschiedlich. Es kam auf die Busgruppen an, die dort auch ihren Abend ausklingen ließen. Wenn es sich um niederländische Gäste handelte, waren viele Tische mit laut erzählenden und paffenden Leuten belegt, was uns nicht gerade entspannt hat.

• Gut
  • Toller Service von den Besitzern und auch den Senior Besitzer, vor allem seine Frau ist sehr zuvorkommend. Hält auch ein Schwätzchen mit den Gästen, was dazu geführt hat, dass wir uns willkommen gefühlt haben. Leider habe ich die Namen vergessen. Aber noch vielen lieben Dank für die Flasche Wein und den goldenen Ochsen. Die Servicekraft für die Zimmer war ok, keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße, was im Biergarten gar nicht stört. Die Lage ist für Elsass-Besucher ideal, man kann mit dem Zug nach Straßburg fahren, Bahnhof in 10 Min Gehweite. Mit dem Auto ist man relativ schnell im Elsass. In dem Ort Kork selbst ist nichts los, ein kleiner Ort eben nur zum Übernachten gedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016