Kleines Hotel bestehend aus 2 Häusern. Der Neubau, in dem wir waren, macht beim Betreten des Stiegenhauses erst einmal auch einen alten Eindruck, jedoch ist alles auf dem neuesten Stand.
Wir hatten Zimmer 65 im separaten Neubau. Ein kleines Doppelbettzimmer, etwa 20 Quadratmeter, mit Holzboden, schmalem Doppelbett, sehr(!) kleinem Schrankbereich, separater Schreibtisch mit 2 Stühlen, WLAN, Safe, Kühlschrank, großem Flachbildfernseher, Duschbad, separates WC, Klimaanlage, alles sauber. Das Zimmer lag mit beiden Fenstern zur Strasse mit Blick auf das Haupthaus. Entsprechend geräuschvoll war es bei geöffnetem Fenster auch nachts durch vorbeifahrende Autos.
Frühstücksangebot qualitativ, gut und ausreichend. Auf Wunsch auch Spiegelei mit Speck sowie andere Eierspeisen. Frischer Fruchtsalat und Säfte, mehrere Sorten Brötchen, Croissants, Joghurts, Cerealien, Marmeladen, kleine Auswahl an Käse Schinken und Wurst. Das Restaurant Bauernstuben haben wir abends genutzt. Es war der Hauptgrund für unseren Hotelaufenthalt. Frühzeitige Tischreservierung ist hier am Wochenende notwendig. Nicht nur das jahrhundertealte stilvolle Ambiente haben wir genossen, sondern auch die gute, ehrliche regionale Küche zu akzeptablen Preisen, geschmackvoll dargeboten, aber nicht in Richtung Haute Cuisine, was die Homepage des Restaurants vielleicht vermuten lässt. Leider war auch hier der Mangel an Servicekräften zu spüren, aber mit Zeit und Toleranz unsererseits hatten wir einen schönen Abend bei leckeren Gerichten und guten Getränken.
Sehr freundlicher Service beim Check-In wie auch beim Frühstück.
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße durch die Stadt. Das Haupthaus direkt, der Neubau gegenüber etwa 30 m von der Strasse entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Erich |