Jörg (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön, idyllisch, freundlich, sauber

Schönes, altes Gebäude, innen teilweise im 80er Stil teilweise neu renoviert. Alles aber sauber und gut im Schuss. Freundliches Personal. Min. 2 Übernachtungen buchen und von den Vorteilen der Hochschwarzwald Card profitieren. Uns entstanden so, ausser im Hotel (fast) keine weiteren Kosten.

• Gut
  • Zwar nicht top modern, halt eher im 70er und 80er Stil, aber, gross genug! Sauber, funktionell. Für uns absolut in Ordnung!

• Hier gibt es eine glatte 6! Die Speisen im Restaurant waren toll! Fein, frisch, gut! Gute Speisekarte mit einheimischen Menüs aber auch Klassikern wie Wiener Schnitzel. Kinder wurden "bevorzugt" behandelt, indem sie das Essen rasch bekommen haben und dann ab zum Spielen ins Spielzimmer konnten (und für uns und die anderen Gäste wurde es ruhiger im Restaurant).

• Gut
  • Freundliches Personal! Auch wenn unsere Kinder nicht unbedingt die ruhigsten waren... Uns wurde immer geholfen. Rasch und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Saig in einer idyllischen Umgebung. Umgeben von WIesen, Wäldern, Bergen (Hügeln). Für unsere Verhältnisse absolut ideal! Viele Ausflugsmöglichkeiten rund um das Hotel in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

WIr haben im Haus den Pool benützt und den Spielplatz. Das war für uns ausreichend!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Jörg