Kadriye (46-50)
Alleinreisend • November 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Schreck lass nach und komm nie wieder

Sehr schlecht

Die Bilder auf der Homepage sehen gar nicht schlecht aus. http://www.ochsen-uster.ch/ Zimmerpreis ca. 125 SFR inkl. Frühstück. Wir kommen an, parken auf dem Hotelparkplatz und rundherum stehen sehr alte, abbruchreife Gebäude. An der Rezeption zieht sich die Dame die Jacke an und bittet uns ihr zu folgen. Da das Haupthaus voll ist, sollen wir in das Nebengebäude folgen. Es geht vorbei an diesen Gebäuden in ein auch sehr altes Haus und da erschlägt einen schon der Geruch im Flur. Das Zimmer genauso, Bett sieht aus wie ein Klappbett. Alles muffig. Wir sind gar nicht erst eingezogen sondern sind sofort abgereist in ein anderes Hotel. Ich habe keine Ahnung wie die Zimmer im Haupthaus sind. Aber das wollte ich dann auch gar nicht mehr wissen.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben - eine Katastrophe. Wie kann man 130 SFR für so ein Zimmer verlangen.

haben wir nicht versucht

• Sehr schlecht
  • Die junge Dame, die uns ins Nebengebäude gebracht hat war nur kurz angebunden. Ich hatte den Eindruck als ob wir nicht die ersten Kunden sind, die enttäuscht abgereist sind.

• Uster bei Nacht ist nicht sehr schön. Gasthof Ochsen ist aber sehr zentral gelegen.

• Geschäftsreise

keine vorhanden