Peter (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Landgasthof mit sehr guter Küche.

Gut

Dieses Jahr haben die Weihnachtsfeiertage im Hochschwarzwald verbracht. Vorneweg, der Ochsen war keine falsche Entscheidung. Gut, auch auf 1000 Meter Höhe gab es keinen Schnee, aber dafür kann dasHotel nichts! Das Hotel haben wir wegen der Lage und Ausstattung gebucht, es gibt ein Haupthaus (altes Schwarzwaldhaus) und einen Neubau. Die Lage ist optimal und dank der Schwarzwaldkarte konnten wir mit dem Bus kostemlos den Feldberg und den Tittisee besuchen. Wir hatten unser Zimmerim Neubau, die Einrichtung ist funktionell und alles ist vorhanden. Das neue Bad ist topp. Die Zimmer im Schwarzwaldhaus haben dagegen mehr Charme (dafür keinen Balkon). Teppichböden sind für mich nicht der Favorit, aber alles war sehr sauber.Der Spa Bereich ist für die Preiskategorie gut, eine Pflanz im Schwimmbad fehlt (aus meiner Sicht), das Dampfbad war leider defekt, die Sauna und Duschen sind gut. Zum Essen, das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Abendessen geschmacklich wirklich sehr gut, die Küche kann locker eine Klasse höher mitspielen! Der Service war gut, allerdings am Weihnachtsfeiertag war es etwas stressig für das Personal. Dieshat mann an den patzigen Antworten gemerkt. Ist für mich verziehen, der ein oder andere sieht es womöglich anderst! Fazit: Wirempfehlem den Ochsen weiter. Gerne wieder. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Alles vorhanden.

• Topp.

• Gut
  • Gut.

• Sehr idyllisch.

• Wellness
    • Sport

Spa und Aktivitäten inkl. Skilift vor Haustüre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018